📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
Три куска лаваша (маленьких)
Творог 250-300г
Шпинат — 1 упаковка
Яйца — 4 шт
Сливки — 100 мл (20-33%)
Соль
Перец
Сублимированный чеснок
Сладкие помидоры черри
Сыр — 150 г (например, мацарелла и сулугуни)
Выпекать в духовке 20-25 минут при температуре 180°.
Приготовление:
Складываем лаваш гармошкой и укладываем в форму. Затем равномерно распределяем творог, рвём шпинат и немного добавляем в гармошку. Все это заливаем яичной смесью со сливками и специями по вкусу. Обильно посыпаем сыром. Ставим в разогретую до 200° духовку на 20-25 минут. Если верх запеканки начинает сильно подрумяниваться, накрываем её фольгой или пергаментом.
Приятного аппетита всем! ❤