Запеченные роллы — вкус, как в ресторане

5 июля 2025

📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔍рис 100 г.
🔍крабовые палочки 1 упаковка.
🔍творожный сыр
🔍майонез
🔍икра с лососем
🔍сыр 50 г.
🔍рисовый уксус
🔍нори
🔍унаги
🔍кунжут
🔍зеленый лук

📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
~Сначала отварите рис и добавьте 1/2 столовой ложки рисового уксуса. Разровняйте его в форме не слишком толстым слоем.

~Разделите крабовые палочки на волокна с помощью вилки и перемешайте с майонезом и творожным сыром. Положите смесь как второй слой.

~Натерите сыр на мелкой терке, добавьте ложку икры и столовую ложку майонеза, тщательно перемешайте. Это будет финальный слой.

~Поставьте в разогретую до 220 ° духовку до появления золотистой корочки (примерно 5 минут, но не засекала).

~Затем полейте соусом унаги, посыпьте кунжутом и нарезанным зеленым луком. Подавайте с соевым соусом.

Готово ✔

Смотреть видео

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *