• 1 кг муки
  • 0,5 кг сметаны
  • 250 г сливочного масла или маргарина
  • 250 г очищенных грецких орехов
  • стакан сахара
  • 2-3 столовые ложки меда
  • сахарная пудра

Как приготовить рулетики ореховые: 

Подготовим тесто и раскатаем его в тонкий пласт, после чего разрежем на лепешки. Выложим на лепешки по чайной ложке ореховой начинки и свернем в рулетики. Пропустим через мясорубку или блендер грецкие орехи, к которым добавим сахар и мед. Перемешиваем получившуюся начинку. Осталось запечь рулетики в духовке при температуре 200 °C в течение получаса. Противень должен быть смазан маслом. Готовые ореховые рулетики осталось посыпать сахарной пудрой.

Рулетики с ореховой начинкой готовы. Оставляйте свои комментарии.