Восточные куриные грудки

7 апреля 2025

Ингредиенты:

Куриные грудки — 500 г
Соевый соус (солёный) — 4 ст. л.
Мёд — 2–3 ст. л.
Растительное масло — немного
Чеснок — 3–4 зубчика
Молотый черный перец
Карри
Молотый имбирь

Приготовление:

1. Тщательно помойте куриные грудки и нарежьте на порции.
2. Приправьте их солью, черным молотым перцем, имбирем и карри.
3. Чеснок пропустите через чесночницу и добавьте к курице.
4. Хорошо перемешайте все ингредиенты и оставьте мариноваться на 1 час.
5. На сковороде разогрейте немного растительного масла и добавьте мёд. Дождитесь, пока мёд растопится, и аккуратно объедините его с маслом.
6. Переложите куриные грудки на сковороду и обжаривайте на медленном огне до появления золотистой корочки с обеих сторон.

➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *