Ингредиенты
яйцо — 2 шт.
сахар — 250 гр.
сода — 1/4 ч.л.
сливочное масло — 250 гр.
мука — 2,5 стак.
ванилин — 1 гр.
Как приготовить
Сначала белки нужно взбить венчиком до образования пены. Постепенно добавить сахар и снова взбить. После этого ввести желтки и ванилин, тщательно перемешать. Погасить соду с помощью лимонного сока или уксуса. Растопить масло и влить его в тесто. В конечном итоге добавить муку небольшими порциями. Тесто должно быть довольно густым. Выпекайте вафли в вафельнице и горячими сверните их в трубочку. Наполните их вареной сгущёнкой с помощью кондитерского шприца (или другого крема по вашему выбору).
Приятного чаепития!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты