• Треска - 100гр
  • Морской окунь – 100гр
  • Камбала – 100гр
  • Яйцо варенное – 2шт
  • Картофель – 200гр
  • Огурцы маринованные – 100гр
  • Помидоры свежие – 100гр
  • Горошек зелёный – 100гр
  • Оливы зелёные – 20гр
  • Помидоры черри – 10шт
  • Листья зелёного салата – 50гр
  • Майонез – 200гр

Готовим салат с рыбным ассорти:

Часть тушек   камбалы, трески и морского окуня припустить в ста граммах воды. Полностью охладить, аккуратно вынуть из мякоти все кости и порезать рыбу небольшими ломтиками.

Сварить картофель, очистить и порезать кубиками. У маринованных огурцов удалить кожицу и семечки,  их так же порезать кубиками.  Листья салата перебрать:  целые и красивые отложить для украшения, остальные порвать на маленькие лепесточки.  Нужно взять один мясистый помидор с прочной кожицей, разрезать его на две половины, выбрать всю мякоть и покрошить её, а оставшуюся часть разрезать на полоски.

Все порезанные продукты (рыбу, картофель, огурцы, помидорную мякоть и салат) соединить с зелёным горшком и майонезом. Всё перемешать и горкой выложить на центр тарелки, заранее застеленной салатными листьями.  Сверху салатную горку обмазать майонезом, украсить помидорными полосками, кружками яиц, зелёнными оливками и помидорами черри. Смешать молотую паприку и молотый перец горошком и притрусить этой смесью салат.