- 1-2 шт. отварной моркови
- небольшой кочан цветной капусты
- 300 г отварного куриного мяса
- 2-3 столовые ложки консервированного зеленого горошка
- рубленая зелень
- соль
- майонез
Куриный салат c овощами:
Цветную капусту и морковь надо нарезать мелкими кубиками. Перед этим отложим необходимое количество для того, чтобы оформить салат. Добавим к моркови и капусте куриное мясо, которое должно быть нарезано соломкой, а также зелень, зеленый горошек, соль и майонез для заправки. Салат куриный с овощами выложим в салатник и украсим отложенными кочанчиками цветной капусты, которые еще можно посыпать молотым перцем: черным или красным.
Салат с куриным мясом готов. Оставляйте свои комментарии.