• 1-2 шт. отварной моркови
  • небольшой кочан цветной капусты
  • 300 г отварного куриного мяса
  • 2-3 столовые ложки консервированного зеленого горошка
  • рубленая зелень
  • соль
  • майонез

Куриный салат c овощами:

Цветную капусту и морковь надо нарезать мелкими кубиками. Перед этим отложим необходимое количество для того, чтобы оформить салат. Добавим к моркови и капусте куриное мясо, которое должно быть нарезано соломкой, а также зелень, зеленый горошек, соль и майонез для заправки. Салат куриный с овощами выложим в салатник и украсим отложенными кочанчиками цветной капусты, которые еще можно посыпать молотым перцем: черным или красным.

Салат с куриным мясом готов.  Оставляйте свои комментарии.