Рыбные блюда по своим вкусовым ощущениям  совершенно не уступают блюдам из мяса.
Рецепт приготовления щуки с овощами очень прост.

Нам нужно:
• Свежая рыба ( щука) -  до 2 кг
• репчатый лук   — 4 шт.
• вареная морковь — 2 шт.
• вареная свекла — 1 шт.
• куриное яйцо — 1 шт.
• хлеб(желательно белый) — 200-300г
• соль и перец пару щепоток по вкусу
• сахар -  пару чайных ложек
• растительное масло – 60-70гр.,
• лавровые листья — 2-3 шт.

Для начала помойте рыбу, избавьтесь от всех внутренностей, а также отделите голову. Бережно снимите кожицу. Мясо щуки отделите от костей, только тщательно проделываете это процедуру и очень мелко режьте ножом. Внимание! Рыбу нужно именно резать, не экономьте время и не пропускайте через мясорубку. Добавить нужно размягченный хлеб (в молоке), а также яйцо. Полученную однородную массу солим, перчим, добавляем растительного масла и сахара и хорошо перемешиваем.

Данным фаршем  необходимо наполнить щучью голову ( предварительно удалив жабры).  Овощи нарезаем по- разному: морковку кружочками, лук — желательно полукольцами, свеклу так же. Берем огнеупорную  и глубокую посуду и выкладываем  на дно хребет и голову (без жабр) щуки, начиненную фаршем. По бокам насыпаем овощи.
Добавить растительного масла, залить 3 или 4 стаканами кипяченной воды, подсолить, и поставить на 1,5 часа в духовку. Щука с овощами готова. Если необходимо приготовить большой объем какого-либо жидкого блюда, то лучше будет использовать котлы пищеварочные от Horecatrade.
Приятного аппетита!