📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
▫️Куриное филе — 3-4 штуки (или 1 упаковка)
▫️Шампиньоны — 300г
▫️Любой сыр — 100г
▫️Майонез — 2-3 столовые ложки (по желанию)
▫️Сливочное масло (для жарки) — 30г
▫️Сырокопченый бекон — 1 упаковка (150г)
▫️Соль, перец, любимые специи
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шампиньоны нарезаем и обжариваем до золотистой корочки на сливочном масле, добавляя соль и перец в конце. После того как грибы остынут, смешиваем их с натертым сыром и майонезом, тщательно перемешиваем (по вкусу добавляем специи). У куриного филе отрезаем маленькое филе, очищаем и обрезаем, чтобы упростить отбивание. Отбиваем каждую часть, приправляем солью, перцем и специями. Филе нарезаем пополам и начинаем формировать рулеты: выкладываем начинку, скатываем и обвиваем беконом. Плотно укладываем рулеты в форму и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.