Рецепт орехов со сгущенкой

18 июня 2025

📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
Пшеничная мука — 3 стакана
Маргарин — 200 г
Сахар — 0,5 стакана
Желтки — 3 шт.
Сода — 0,5 чайной ложки
Соль — 0,5 чайной ложки
Ванилин — по вкусу

Смешиваем соду, погашенную в уксусе, с солью, мукой и маргарином. Желтки взбиваем с сахаром до белого состояния, соединяем с основной смесью и вымешиваем тесто.
Крем:

1 банка вареной сгущенки
Сметана 20%-25% — 150 г

Взбиваем все ингредиенты в однородный крем и используем для начинки орехов.

Смотреть видео

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *