Ингредиенты:
Для теста:
400 г муки
1 стакан теплого молока
1 десертная ложка дрожжей «Момент»
4 столовые ложки растительного масла
соль по вкусу
Начинка:
сливочное масло
2 средние помидора
200 г сыра
300 г вареной колбасы
1 небольшая головка лука репчатого
зелень (укроп, петрушка)
кетчуп, майонез
Приготовление:
1. В теплое молоко добавьте дрожжи, затем влейте масло, посолите, и всыпьте муку, хорошо замешивая тесто. Для лучшего результата тесто должно быть слегка липким, чтобы пицца вышла более мягкой.
2. Нарежьте кубиками помидоры и колбасу, полукольцами — лук, измельчите зелень, натрите сыр на крупной терке, а сливочное масло растопите.
3. Раскатайте тесто в форме противня, нанесите топленое масло и кетчуп. Выложите лук, колбасу, помидоры, зелень, затем посыпьте сыром и полейте майонезом.
4. Выпекайте в предварительно разогретой до 220 градусов духовке около 50 минут.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты