• один килограмм картофеля
  • копченый окорок
  • несколько помидоров
  • сыр
  • зелень
  • майонез
  • перец

Рецепт фаршированного картофеля:

Картофель варится в кожуре в немного подсоленной воде до полной готовности. После охлаждения картофель очищается и разрезается вдоль на две ровные половинки. С помощью чайной ложки из картофеля вынимается серединка, чтобы появилось свободное углубление. Вынутую мякоть режут на кубики. Мясо также нужно порезать на маленькие кубики. Зелень мелко крошиться. Помидоры нарезаются кубиками. После этого все продукты хорошо перемешиваются. После этого они заправляются солью и перемешиваются с майонезом. Сыр необходимо натереть на терке. После этого картофель фаршируется приготовленной массой и посыпается сыром. Картофель необходимо поставить в духовку на несколько минут.

Картофель фаршированный мясом готов. Оставляйте свои комментарии.