Необходимые ингредиенты для приготовления овощей в гриле: пятьсот грамм спаржи, один красный болгарский перец, один зелёный болгарский перец, один болгарский перец жёлтый, один стакан шампиньонов, один мелко нарезанный помидор, репчатый лук нарезанный полукольцами, один стакан оливок без косточек, две ложки оливкового масла, рублёная петрушка, соль, перец чёрный, рублёный укроп.

Овощи гриль - Приготовление: Болгарский перец освободите от семян и порежьте полосками. Шампиньоны нарежьте ломтиками. В специальной миске из фольги, предназначенной для гриля, смешайте вместе спаржу, нарезанный болгарский перец, оливки, лук, чеснок, помидор, грибы и залейте всё оливковым маслом и тщательно перемешайте. Включите гриль и разогрейте его до средней температуры. Овощи посыпьте измельчённой петрушкой и укропом, а так же посолите и поперчите и снова хорошенько перемешайте.

Чашку с овощами поставьте на решётку предварительно разогретого гриля, накройте гриль крышкой. Готовьте овощи гриль до мягкого состояния, около двадцати – двадцати пяти минут, периодически помешивая. Поддавать овощи, приготовленные в гриле можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного вам аппетита!