Ингредиенты:
— 200 мл молока
— 3 яйца
— 50 г муки пшеничной (около 2 столовых ложек с горкой)
— 2 чайные ложки растопленного сливочного масла
— 1 столовая ложка сахара
— щ pinch соли
Приготовление:
1. В миску поместить яйца, сахар и щепотку соли.
2. Используя венчик, взбить до однородной консистенции.
3. Влить молоко и добавить растопленное масло.
4. Постепенно ввести муку.
5. Хорошо перемешать, чтобы избавиться от комочков.
6. Жарить на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (не передерживать, готовятся быстро).
Приятного аппетита!
➕ Сохрани рецепт, чтобы не потерять! ✅ Подпишись на Легкие рецепты