• Говядина или свинина
  • сливочное масло
  • специи и приправы
  • хлеб
  • овощи

Приготовление яичницы с гарниром:

В сливочном масле обжарим мясо, нарезанное небольшими кусочками. Добавим немного воды (бульона), приправы и специи и после этого тушим до момента приготовления. Для того чтобы пожарить яичницу с гарниром, сначала нужно будет обжарить кубики хлеба (ржаного или пшеничного) в сливочном масле, к которым потом добавим кусочки тушеного мяса. Также можно добавить цукини, отварные грибы, ломтики помидоров, зеленый горошек или кукурузу. Набор овощей может быть любым. Осталось залить всё это яйцами и жарить под крышкой до полной готовности.

Теперь вы знаете как сделать яичницу.  Оставляйте свои комментарии.