Если вы хотите научиться истинной технике приготовления, эти «цветочки»  больше сходят на крабовые рангуны, но только они изготавливаются не из крабового мяса. Хрустящие, сочные, вкусные… эти пельменные цветочки обладают удивительным вкусам.

Они являются отличной закуской к любому виду алкоголя.  А если вы скушаете несколько штук, то они станут сытным и вкусным ужином.

Необходимые продукты для приготовления пельменных цветочков: одна/вторая стакана творога, четыре унции сливочного сыра, четыре полоски бекона, одна/четвёртая чашки нарезанного лука, перец, соль по вкусу, одна упаковка пельменного теста, одна/вторая стакана воды для запечатывания, подсолнечное масло для жарки.

Приготовление:

Подогрейте сковородку на среднем огне и выложите туда бекон, жарьте его, пока не образуется хрустящая корочка. После чего, на бумажное полотенце выложите бекон и отложите в сторону, это делается для того чтобы бекон подсох и остыл. Когда он немного остынет, нарежьте каждую полоску на маленькие кусочки.

Обжарьте измельчённый лук на жиру, оставшемся после бекона. Жарить лук следует до тех пор, пока он не станет прозрачным и мягким. Снимите лук с огня и отложите его в сторону до полного остывания.

Смешайте обжаренные бекон и лук вместе. Хорошенько размешайте.

Возьмите чайную ложку и разложите массу в середину теста, специально приготовленного для каждой пельмешки. Намочите пальцы в воде, и пройдитесь ими по краюшкам теста каждой пельмешке, старайтесь это делать настолько близко к начинке, как это будет возможно.

Возьмите свою заготовку в руки и сделайте так, чтобы она была похожа на равносторонний алмаз. Сожмите нижние и верхние края получившегося алмаза указательными и большими пальцами, после чего объедините обе руки вместе, так чтобы все ребрышки нашей лепешки, образовали форму цветочка. Проверьте, чтобы все края были плотно соединены. И продолжайте так, пока не закончится вся начинка.

Возьмите большую сковородку с толстым дном и разогрейте её (так же можно использовать для приготовления фритюрницу). Добавьте туда два дюйма растительного масла, и подождите, пока она хорошенько разогреется. Выкладывайте получившейся цветочки по три штуки за один раз и жарьте их до образования золотистой корочки.

Такая закуска будет прекрасно сочетаться с холодными напитками.