📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бисквит:
Мед — 140 г
Сахар — 30 г
Сливочное масло — 40 г
Сода — 4 г
Соль — 1 г
Яйцо — 100 г
Сметана — 60 г
Мука — 160 г
Крем:
Маскарпоне — 300 г
Сахарная пудра — 100 г
Отвешенная сметана — 300 г
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Бисквит:
Сначала мед, сливочное масло, сахар, соду и соль нужно довести до кипения, постоянно помешивая, до состояния карамели. Затем охладить до 80°С. Объедините яйца и сметану, затем добавьте медовую смесь и хорошенько перемешайте. Готовую массу просейте с мукой и быстро замесите тесто. Выложите его на силиконовый коврик слоем около 1 см и выпекайте при температуре 190°С в течение 10-15 минут. После этого остудите бисквит.
Крем:
В глубокой миске взбейте маскарпоне с сахарной пудрой. Затем аккуратно добавьте сметану, перемешивая лопаткой. Оставьте 50 г крема для декора.
Сборка:
Подрежьте края выпеченного бисквита, после чего равномерно распределите крем. Сверните рулет с начинкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа. Украсить по вашему желанию, например, крошкой из оставшегося бисквита, свежей клубникой и мятой.