Ингредиенты:
450 г свино-говяжьего фарша, 1 яйцо, 1 луковица, 0.5 моркови, 100 г сметаны, 1 зубчик чеснока, соль, перец, сыр, сливочное масло.
Лук, морковь и чеснок очистить и мелко нарезать. Соединить с фаршем, добавить яйцо и сметану, приправить солью и перцем. Тщательно перемешать, можно перебить блендером до получения однородной массы. Сформировать котлеты, уложить в смазанную маслом форму для запекания, накрыть фольгой и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Затем снять фольгу, посыпать натертым сыром и снова поставить в духовку на 15-20 минут до появления золотистой корочки. Подавайте готовые котлеты с любым гарниром — они получаются очень нежными и сливочными. Приятного аппетита!
Автор: Наталья Васильева
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты