Отличный вариант для тех, кто хочет поддерживать форму.
📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Лаваш круглый (диаметр 20 см) — 7 шт.
• Тунец консервированный — 1 банка (185 г)
• Яйца — 3 шт.
• Сыр полутвердый — 50 г
• Греческий йогурт — 1 ст.л.
• Масло подсолнечное — 2 ч.л.
Приготовление:
1. В миске смешиваем мелко порезанные яйца, консервированный тунец, тертый сыр и греческий йогурт.
2. Лаваш разрезаем пополам, немного загибаем край на каждой половинке, как показано на видео.
3. На готовую половинку лаваша кладем тунецовую начинку и аккуратно формируем конвертики, следуя видеоинструкции.
4. Гриль смазываем подсолнечным маслом и запекаем конвертики не более минуты на среднем огне.
Приятного аппетита!