Кисло-сладкая сёмга

22 августа 2025

📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
Два стейка сёмги или форели (400-500 г)
Соевый соус — 1 ст. ложка
Мёд — 1 ст. ложка
Горчица — 1 ст. ложка

👩‍🍳 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для приготовления соуса нам понадобятся соевый соус, мёд и горчица. Все три ингредиента тщательно перемешиваем.
2. На формочку для запекания укладываем стейки сёмги и при помощи кисточки наносим соус на рыбу с обеих сторон. Даем сёмге мариноваться минимум 20-25 минут.
3. Разогреваем духовку до 200 градусов и запекаем сёмгу в течение 25 минут, радуясь удивительному вкусу рыбы!

Смотреть видео

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *