Хрустящие трубочки на утренний перекус

6 апреля 2025

Ингредиенты:

Лаваш 4 тонких листа
Фарш с луком и специями 200 г
Яйца – 2 шт
Острый кетчуп

Приготовление:

Нарежьте лаваш на маленькие кусочки.
Смажьте их острым кетчупом.
Затем наносите фарш тонким слоем. Это важно, чтобы он полностью пропекся. Либо заранее слегка обжарьте фарш, а потом распределите его по лавашу.
Яйца с щепоткой соли взбейте и налейте на лаваш ложкой.
Сверните в трубочку и обжарьте на сковороде с обеих сторон. Также можно смазать маслом и запечь в духовке.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *