Горохово-шпинатный суп

1 июня 2025

📝ИНГРЕДИЕНТЫ (на 3 порции):
* 500 г приготовленного зелёного горошка
* 300 г отварной белой фасоли
* 1 луковица
* 1 ст. л. растительного масла или растительного сливочного масла
* 300 г свежего шпината
* 250 мл растительных сливок
* 500 мл овощного бульона
* 1 ч. л. соли
* 1 ч. л. чёрного перца

Для подачи:
* Немного растительных сливок
* Хлопья чили
* Петрушка

Приготовление:
1. Обжарьте лук на растительном масле или веганском масле до достижения мягкости. Добавьте растительные сливки и овощной бульон, приправьте солью и перцем.
2. Включите шпинат, горох и фасоль.
3. Тушите, пока шпинат не станет мягким, затем перебейте суп блендером до однородного состояния.
4. Подавайте с вашими любимыми топпингами и хлебом.

Смотреть видео

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *