Воздушный и лёгкий торт с нежнейшим кремом, желе и ягодами.

Продукты необходимые для приготовления теста: шесть яиц, один стакан сахара, одна/четвёртая стакана растительного масла, один стакан муки, четыре ложки тёплой воды, чайная ложечка кукурмы.

Винный пунш: семьдесят грамм воды, тридцать грамм сахара, вино белое полусладкое двадцать пять грамм.

Крем пудинговый: один литр молока, три яйца, семьдесят грамм кукурузного крахмала, двадцать пять грамм сахара, одна чайная ложка соли, одна ложечка ванилина

Ванильный крем: пятьсот грамм сметаны, пятьдесят грамм сахарной пудры, полторы тысячи пудингового крема, тридцать грамм желатина, одна ложка экстракта ванильного.

Желе винное: вино белое, полусладкое сто двадцать пять грамм, сто двадцать пять миллилитров воды, пять грамм желатина, сорок грамм сахара, триста грамм черники.

Приготовление:

Взбейте белки, предназначенные для бисквита в тугую пену, а в самом конце взбивания медленно добавляйте сахар, продолжая взбивание. К взбитым белкам присоедините желтки и взбейте всё до образования однородной массы. Растительное масло смешайте с тёплой водой. Просеянную муку добавьте частями к яичной смеси и осторожно размешайте деревянной лопаточкой. Присоедините одну чайную ложечку кукурмы. Приготовленное тесто поделите на две равные части. Смажьте маслом дно формы для выпечки и выложите тесто. Форму для выпечки поставьте в предварительно подогретый до ста восьмидесяти градусов  духовой шкаф и выпекайте пятнадцать — двадцать минут. Испеките два коржа.

На пудинговый крем перемешайте яйца с сахаром и присоедините крахмал кукурузный и соль. Доведите молоко до закипания, уберите с огня и понемногу вливайте половину горячего молока к смеси из яиц, размешайте, и переложите всю массу назад к остававшемуся молоку. Поставьте смесь на огонь и, помешивая, доведите содержимое кастрюли до загустения. Прикройте кастрюльку пищевой фольгой, чтобы предотвратить образование плёнки, остудите.

На крем желатин смочите в нескольких ложках прохладной воды. Охлажденную сметану взбейте, присоедините сахарную пудру под конец взбивания. Подогрейте в микроволновке пару ложек пудингового крема, прибавьте желатин, смешайте и растворите с оставшимся прохладным кремом. Осторожно размешайте взбитую сметану с пудинговый кремом.

Для винного желе желатин смочите в воде и растворите при помощи водяной бани, присоедините вино и сахар, помешайте. Бока и дно формы прикройте пищевой плёнкой, выложите ягоды и залейте их желе и уберите в холодильник на некоторое время. Затем выложите бисквит пропитанный пуншем, половину крема, ещё один бисквит и вторую порцию крема. Собранный торт уберите в холодильник на десять часов.