БУЖЕНИНА В ДУХОВОЙ ПЕЧИ

18 июня 2025

📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина (шея) — 1,2 кг
Вода — 1,2 л
Соль — 40 г
Лавровый лист — 3 шт
Душистый перец — 3 г
Горошек перца — 8 г
Сахар — 30 г

Сначала готовим маринад: в воду добавляем соль, лавровый лист, перцы и сахар. Кипятим в течение 10 минут и даем остыть. После этого помещаем мясо в маринад и оставляем в холодильнике на 20-24 часа. Когда время пройдет, вытаскиваем мясо, просушиваем его с помощью полотенца, заворачиваем в фольгу и помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Затем разворачиваем фольгу и запекаем еще 30 минут при 200°С.

Смотреть видео

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *