Булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак

6 апреля 2025

Для того, чтобы сделать сытный завтрак, не нужно тратить много денег или идти на кухню на несколько часов.

Быстро. Потребуется всего 20 минут.
Бюджетно. Все ингредиенты доступны и по разумной цене.
Чисто. Никаких грязных кастрюль или сковородок.
Просто. Очень легко!

Чтобы не возникло вопросов, предоставляю пошаговое руководство с фото.

Ингредиенты:
4 булочки (обычные, продающиеся поштучно в Ашане)
4 яйца
4 ломтика ветчины
1/2 стакана натертого мягкого сыра (по вашему выбору)
Зелень по желанию
Фольга для запекания

Приготовление:
1. Разогревайте духовку до 180 градусов.
2. Аккуратно срежьте верхушки булочек. Не выбрасывайте их.
3. Маленьким ножом извлеките мякиш, но не переусердствуйте.
4. Положите на дно ломтик ветчины.
5. Вбейте внутрь яйцо.
6. Посыпьте сыром и зеленью.
7. Накройте срезанной верхушкой.
8. Заверните булочку в фольгу.
9. Поставьте в духовку на 10-15 минут.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *