ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅Сосиски
✅Мука — 250-300 гр.
✅Молоко 500 мл.
✅Яйцо — 1 шт.
✅Сахар — 1 ч.л.
✅Щепотка соли
✅Разрыхлитель — 1 ч.л. (добавить в муку)
✅Растительное масло
Смешайте все ингредиенты, используя слегка теплое молоко, добавьте яйца, сахар и соль. Муку соедините с разрыхлителем, добавляя его сверху. Консистенция должна напоминать ненавязчивую сметану. Оставьте тесто на 10 минут для настаивания. Возьмите небольшую сковороду и залейте масло, чтобы корн доги полностью погружались в него. Обжаривайте на среднем огне, опуская сосиски в горячее масло. При погружении сосисок в масло, быстро вращайте палочку в разные стороны, чтобы тесто равномерно обволакивало сосиски и они получались аккуратными и симметричными. Приятного аппетита!