📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
Листья салата
Помидоры черри
Огурец
Консервированная кукуруза
Консервированная красная фасоль
Грудка — 1 шт.
Соус:
Авокадо — 1 шт.
Укроп — пучок
Лимонный сок
Соль
Греческий йогурт — 140 гр.
(Соус следует употреблять сразу после приготовления, так как он может потемнеть).
Способ приготовления:
В первую очередь маринуем куриное филе любимыми специями, к примеру, солью, паприкой и итальянскими травами. Добавляем немного оливкового масла и оставляем на 10 минут. Обжариваем по 2 минуты с обеих сторон и нарезаем.
Подготавливаем овощи: нарезаем помидоры, огурцы и листья салата, а затем смешиваем все компоненты: огурец, помидоры, листья салата, кукуруза, фасоль и куриная грудка. Заправляем соусом, который готовим в блендере, объединив все перечисленные ингредиенты, и наслаждаемся вкусным, свежим салатом!
Приятного аппетита ❤