Ингредиенты:
яйца — 3 шт
кефир — пол стакана
сметана — пол стакана
майонез — пол стакана
мука — 250 гр
разрыхлитель теста — 1 ст. ложка
Смешайте все компоненты, выстелите противень фольгой и вылейте половину теста. На тесто равномерно распределите начинку, затем залейте оставшимся тестом. Выпекайте при температуре 180 градусов около 30 минут. Длительность выпечки может варьироваться в зависимости от вашей духовки; когда пирог покроется золотистой корочкой, проверьте готовность с помощью зубочистки — если она выходит сухой, пирог готов.
Для начинки запеките рыбу, затем разберите её на кусочки, удалив косточки.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты