Пирог с форелью в заливке

12 апреля 2025

Ингредиенты:

яйца — 3 шт

кефир — пол стакана

сметана — пол стакана

майонез — пол стакана

мука — 250 гр

разрыхлитель теста — 1 ст. ложка

Смешайте все компоненты, выстелите противень фольгой и вылейте половину теста. На тесто равномерно распределите начинку, затем залейте оставшимся тестом. Выпекайте при температуре 180 градусов около 30 минут. Длительность выпечки может варьироваться в зависимости от вашей духовки; когда пирог покроется золотистой корочкой, проверьте готовность с помощью зубочистки — если она выходит сухой, пирог готов.

Для начинки запеките рыбу, затем разберите её на кусочки, удалив косточки.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *