Ингредиенты:
• Шампиньоны — 5–7 шт.
• Плавленые сырки — 2 шт.
• Брокколи — 200 г
• Картофель — 1–2 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Соль — по вкусу
• Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Мелко нарезаем шампиньоны и обжариваем их 5–10 минут. Морковь очищаем и натираем, затем тоже обжариваем.
2. Брокколи (если она заморожена, немного размораживаем) разбираем на соцветия.
3. Нарезаем картошку. В кипящую воду добавляем все подготовленные ингредиенты, солим и варим 10 минут. Тем временем натираем сырки на крупной терке и добавляем их в суп.
4. Готовим суп еще 5 минут, пока сыр полностью не растворится. При желании посыпаем сушеным укропом и даем супу настояться еще пару минут. Подаем сырный суп с гренками или сухариками.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты