Жульен из грибов

8 апреля 2025

Ингредиенты:
Шампиньоны — 250 г
Лук — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Натуральный йогурт — 100 мл
Сыр — 100 г
Цельнозерновая мука — 1 ст. л
Соль и перец — по вкусу

Приготовление:
Шампиньоны следует мелко порезать. Лук нарезать соломкой. Обжарить грибы до румяной корочки. В отдельной сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавить муку и грибы, тщательно перемешать. В другой посуде взбить яйцо и смешать с йогуртом. Выложить грибы в керамическую форму. Лучше использовать несколько малых форм. Залить яичной смесью и посыпать натёртым сыром. Выпекать при температуре 180 градусов около 15 минут. Подавайте горячим грибной жульен из шампиньонов.

Приятного аппетита!
➕ Сохраните рецепт, чтобы не потерять! ✅ Подпишитесь на Легкие рецепты

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *