Ингредиенты:
Для теста:
— 1 стакан муки
— 0,5 стакана молока
— 0,5 стакана воды
— 3 яйца
— щепотка соли
— 1 ч. ложка сахара
— 100 гр сливочного масла
Для крема:
— 50 гр творога
— 0,5 банки сгущенного молока
— 50 гр сливочного масла
Приготовление:
1. Взбейте крем в блендере и отправьте его в холодильник, чтобы он загустел.
2. В кастрюлю влейте молоко с водой, добавьте масло, соль и сахар. Поставьте это на средний огонь и доведите до кипения.
3. Как только смесь станет однородной, всыпьте муку и энергично помешивайте, пока тесто не начнет отходить от стенок. Снимите с плиты и дайте остыть.
Затем по одному вводите яйца и тщательно перемешивайте.
4. Выложите тесто на противень, застеленный пергаментом, в виде кружков или овалов и выпекайте в предварительно разогретой до 180°С духовке до золотистого цвета.
5. Наполните пирожные кремом, разрезая их пополам. Сверху добавьте оставшийся крем и посыпьте тертым шоколадом. Уберите десерт в холод для застывания крема.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты