Запеченные овощи с курицей

4 июня 2025

📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриная грудка — 1 шт. (можно использовать любую часть курицы)
Картофель — 900 гр.
Болгарский перец — 1 шт. (я также добавила 1/2 порции замороженного перца)
Морковь — 1 шт. (большая)
Лук — 1 шт.
Сливочное масло — около 40 гр.

Для соуса:
Вода — 100 мл.
Растительное масло — 30 мл.
Томатная паста — 1 ч.л.
Сванская соль — 1 ч.л.
Черный перец — 0,5 ч.л.
Приправа для картофеля — 1 ч.л.
Сухой чеснок — 1 ч.л.
‼ Попробуйте соус и добавьте соль по вкусу. Если соус будет выполнен по линии Столетова, то овощи станут идеальными.

Накрываем все увлажненным пергаментом и ставим в духовку на 50 минут при 200 градусах. Затем убираем пергамент, включаем конвекцию и готовим еще немного. Приятного аппетита! ☀

Смотреть видео

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *