Ингредиенты:
• Яйца – 4 шт.
• Мука – 350 гр.
• Сахар – 200 гр.
• Ягоды – 300 гр.
• Кефир – 240 мл.
• Разрыхлитель – 16 гр.
• Сливочное масло – 80 гр.
Способ приготовления:
1. Взбить яйца с сахаром и ванилью, добавив щепотку соли, как для бисквита.
2. Вмешать очень мягкое сливочное масло и кефир, хорошо перемешать.
3. Всыпать муку и разрыхлитель, взбивать миксером до достижения однородной массы.
4. Аккуратно внедрить ягоды и перемешать.
5. Разложить массу в формы для выпечки: у меня 12 больших тюльпанов, в маленьких — около 15-16.
6. Посыпать сверху миндальными лепестками.
7. Выпекать при температуре 180 градусов около 25 минут.
Приятного аппетита 💞