На следующий день я снова сделала порцию 😂 Это просто божественный вкус
📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
— Грудка (2 шт.)
— Мука (200 г)
— Яйца (2 шт.)
— Паприка (1 ч.л.)
— Сухой чеснок (1 ч.л.)
— Соль (2 ч.л.)
— Перец (по желанию)
— Вода (приблизительно 200 мл)
— Растительное масло
— Мука для панировки (также можно добавить специи по вкусу, но и без них вкусно)
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миске объединяем муку, яйца, паприку, чеснок, соль, перец и воду. Добавляем нарезанную грудку, перемешиваем и оставляем настояться на пару часов. Затем тщательно обваливаем в муке, плотно прижимаем, чтобы панировка не отвалилась, и обжариваем до румяной корочки в разогретом масле.
📝СОУС ДЛЯ КУРИЦЫ:
— Подсолнечное масло (15 мл)
— Чеснок (1 зубчик)
— Мед (85 г)
— Кетчуп (100 г)
— Соевый соус (20 г)
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты в сковороде и доводим до кипения. Обваливаем курицу в соусе, по желанию посыпаем зеленым луком, кунжутом и наслаждаемся.