Вкусный рассольник с копченой колбасой

6 марта 2025

Приготовление этого рассольника возможно как на мясном бульоне, так и на воде. Вы можете выбрать любую копченую или полукопченую колбасу по вашему желанию. Огурец используйте соленый или маринованный. Рецепт готовится довольно быстро и легко!

Ингредиенты:

Бульон мясной: 1,3 Литра,
Картофель: 2-3 Штуки,
Лук репчатый: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Огурец соленый: 1 Штука,
Рис: 2 Ст. ложки,
Подсолнечное масло: 20 Миллилитров,
Колбаса полукопченая: 200 Грамм,
Соль: 1 Чайная ложка,
Укроп: 10 Грамм

Приготовление:

Очистите картошку, промойте и нарежьте кубиками, после чего положите в кастрюлю.
Добавьте в кастрюлю мясной бульон.
Лук и морковь тоже очистите, промойте и нарежьте. Обжарьте их на сковороде с подсолнечным маслом на небольшом огне, периодически помешивая, около 10 минут.
Затем добавьте обжаренные овощи в суп. Промойте рис и отправьте его в кипящий бульон.
Соленый или маринованный огурец натрите на терке.
Когда картофель, лук, морковь и рис будут готовы, добавьте в кастрюлю тертые огурцы.
Копченую или полукопченую колбасу нарежьте произвольно и добавьте в рассольник. Не забудьте посолить по вкусу и, при желании, поперчить. Варите еще 7-8 минут, после чего выключайте.
В готовый суп добавьте нарезанную зелень петрушки или укропа.
Ваш рассольник с копченой колбасой готов. Подавайте его на первое в обед. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *