📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
🥔Крупный картофель
🥔Соль
🥔Масло сливочное
🥓Бекон: 2-3 кусочка
🥓Ветчина: 2 ст.л.
🥓Сыры моцарелла и пармезан: 2 ст.л.
🥓Сыр творожный: 1 ст.л.
🥓Соль, перец по вкусу
🍃Зеленый лук для подачи
🍃Соус шрирача (по желанию)
Приготовление:
🥔Картошку смазываем маслом, посыпаем солью и готовим в фольге 1 час при 180 градусах. Затем делаем надсечку и добавляем кусочек масла с солью, перемешиваем вилкой.
🥓Бекон и ветчину нарезаем кубиками, соединяем с тертыми сырами и творожным, добавляем соль и перец, укладываем на картошку.
🥓Готовим еще 7-10 минут и подаем с зеленым луком и соусом шрирача.
Наслаждайтесь блюдом😋