📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
Грибы — 400 гр.
Куриное филе — 600 гр.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика.
Сливочное масло — 10 гр.
Горчица — 1 ч.л.
Мука — 1 ч.л.
Вода — 250 мл.
Сметана — 250 мл.
Зелень по вкусу
Специи: соль, черный перец
Приготовление:
На растительном масле обжарьте грибы до полного испарения жидкости, затем продолжайте жарить до золотистой корочки и уберите с плиты. В том же масле обжарьте курицу также до испарения жидкости, после чего добавьте нарезанный лук и жарьте до легкой румяности. Далее добавьте чеснок, верните грибы, приправьте специями, тщательно перемешайте и добавьте: сливочное масло, горчицу и муку. Влейте воду, снова перемешайте и как только закипит, добавьте сметану, перемешайте и дайте потушиться 3-4 минуты. Выключите плиту, посыпьте зеленью и подавайте. Это невероятно вкусно ❤