Творожный капучино

20 февраля 2025

Ингредиенты:

Творог — 450 г
Сахарная пудра — 0,33 чашки + 0,5 чашки
Растворимый кофе — 2 ч. л.
Шоколад черный — 300 г
Сливки 35% — 500 мл

Приготовление:

1. Создайте ганаш, вскипятив в сотейнике 200 мл сливок (отложив 2 ст. л.) и распустив в них шоколад. Дайте остыть.
2. В отложенных сливках растворите кофе. Соедините творог, 0,33 чашки сахарной пудры и кофейные сливки в чаше блендера.
3. Измельчите до получения однородной массы.
4. Взбейте оставшиеся сливки с сахарной пудрой.
5. Выложите творожную смесь в прозрачные чашки, заполнив их наполовину.
6. Аккуратно добавьте верхний слой ганаша.
7. Завершите слоем взбитых сливок.
8. Уберите в холодильник на 15 минут; можно также оставить на ночь. Перед подачей украсьте капучино свежей малиной.

Приятного аппетита!

➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *