Преимущества:
вкусно, быстро, полезно
Ингредиенты:
● капуста 600 г.
● картофель 5-6 шт.
● морковь 2 шт.
● лук 1 шт.
● болгарский перец 1 шт.
● помидор 1 шт.
● томатная паста 2 ст. л.
● соль,
● сахар,
● перец
Способ приготовления:
Нарезаем картофель брусочками и обжариваем в растительном масле до полуготовности. Капусту, лук и болгарский перец нарезаем отдельно, а морковь желательно натереть на терке. В сковороде смешиваем морковь, лук и перец, обжариваем в растительном масле до готовности. После этого добавляем мелко нарезанный помидор и томатную пасту, вливаем немного воды и продолжаем тушить около 7-10 минут, пока вода не выпарится почти полностью. Затем посолить, поперчить и добавить 2 ч. л. сахара. Далее вводим нарезанную капусту и тушим на среднем огне 15 минут. Когда капуста почти готова, добавляем к ней картофель, уменьшаем огонь и накрываем крышкой, доводим до готовности еще 10-15 минут. В уже готовое блюдо можно добавить нарезанную копченую колбасу или сосиски. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты