Ингредиенты:
● Творог – 200 г
● Яйцо – 1 шт
● Банан – 1 шт
● Мука – 3 ст. ложки
● Ванилин – 1 г (упаковка)
● Растительное масло – 3 ст. ложки
● Сахар – 2 ст. ложки
● Соль – по вкусу
Приготовление:
1. Очистите банан и нарежьте его небольшими кубиками. Поместите банан, творог, яйцо, ванилин и сахар в блендер и взбейте до получения однородной массы.
2. Получившаяся масса будет достаточно жидкой.
3. Постепенно добавляйте по столовой ложке муки, перемешивая до однородности, пока тесто не станет средней консистенции. Важный момент – не добавляйте слишком много муки, иначе сырники станут «резиновыми».
4. В сковороду налейте растительное масло и хорошо разогрейте.
5. Выкладывайте тесто на разогретую сковороду с помощью столовой ложки, формируя сырники.
6. Обжаривайте 2-3 минуты с одной стороны, затем переверните и готовьте еще 2-3 минуты. Можно накрыть сковороду крышкой для лучшего прогрева сырников с бананом.
7. Подавайте горячими, предварительно полив медом, с чаем или кофе. Сырники с бананом готовы.
➕ СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИТЕСЬ на Легкие рецепты