Ингредиенты:
• Мука — 2 ст. л.
• Молоко — 1 стакан
• Сливочное масло — 50 г
• Растительное масло
• Соль
• Перец
• Натертый сыр (желательно два вида) — 200 г
• Тмин
• Базилик
Приготовление:
1. Нагреваем растительное масло, добавляем муку и обжариваем до золотистого оттенка, постепенно вливаем молоко, постоянно помешивая, доводим до кипения, добавляем натертый сыр и продолжаем мешать.
2. Затем добавляем специи, мягкое сливочное масло (не забудьте вынуть его из холодильника заранее) и тщательно перемешиваем.
3. Подавайте горячим, залив макароны или немного потушите их в соусе в течение пары минут.
➕ СОХРАНИ этот рецепт, чтобы он не пропал! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты