Соус из томатного сока для шашлыка

15 марта 2025

Ингредиенты:

Густой томатный сок — 250 мл;
Базилик — 0,5 пуч.;
Укроп и кинза — по 0,5 пуч.;
Зеленый лук — 6-7 перьев;
Перец красный острый (мельница) — по вкусу;
Перец черный (мельница) — по вкусу;
Соль — по вкусу;
Сахар — щепотка;
Чеснок — 2 зуб.;

Рецепт:
Измельчите базилик и чеснок, а также зеленый лук, укроп и кинзу (рекомендуется использовать кинзу).

Добавьте щепотку сахара, а также острый и черный перец. Перемешайте.

Влейте томатный сок, хорошо перемешайте и подсолите.

Настойте приготовленный соус в течение 20 минут.

Подавайте к шашлыку.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *