Для приготовления солянки необходимо подготовить овощи: нарежьте лук, нашинкуйте капусту и натрите морковь на крупной терке. Затем потушите всё с томатом. Готово. Удачи!
Ингредиенты:
Капуста: 0,5 Штуки,
Морковь: 1 Штука,
Лук: 1 Штука,
Шампиньоны: 200 Грамм,
Томатная паста: 1 Ст. ложка,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Рафинированное масло: 2-3 Ст. ложек,
Укроп: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте ингридиенты по списку. Хорошо промойте и очистите все овощи, включая грибы.
Капусту мелко нарежьте. Посолите.
Морковь натрите на крупной терке, а лук нарежьте полукольцами.
Возьмите глубокую сковороду. Влейте растительное масло и разогрейте его. Добавьте капусту, лук и морковь, обжаривайте на среднем огне.
Разведите томатную пасту в стакане теплой воды и влейте в капусту, тушите на медленном огне 30 минут.
Очистите и промойте грибы, нарежьте их тонкими пластинками.
Когда капуста почти готова, добавьте грибы и тушите под крышкой ещё 10 минут.
В конце добавьте рубленый укроп, перемешайте и выключите огонь. Солянка готова. Подавайте горячей. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты