Сочная куриная грудка: простой и вкусный рецепт

12 августа 2025

Ингредиенты:
• Куриная грудка — 800 г
• Яйца — 3 шт.
• Майонез — 80 г
• Сметана — 80 г
• Соль — 2/3 ч. л.
• Черный перец — 1/4 ч. л.
• Сушёный чеснок — 1 ч. л.
• Сладкая паприка — 1/2 ч. л.
• Петрушка — 30 г
• Пармезан — 100 г
• Мука — 60 г

Приготовление:

1. Нарежьте куриное филе на мелкие кубики.
2. В миске соедините яйца, майонез, сметану, специи, нарезанную петрушку, тертый пармезан и муку. Тщательно перемешайте.
3. Обжаривайте на разогретом растительном масле по 3–4 минуты с обеих сторон до появления золотистой корочки.

Сервируйте с картофельным пюре или рисом — получается удивительно нежно и ароматно!

Смотреть видео

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *