📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
📌Куриный мясной фарш — 600 г
📌Сливки 10% — 40 мл
📌Соль
📌Перец черный
📌Яйцо куриное — 3 шт
📌Сливки — 60 мл
📌Соль
📌Сыр сулугуни — 100 г (можно заменить любым плавящимся)
📌Творожный/сливочный сыр — 1 ст.л. с горкой (например, филадельфия, маскарпоне)
📌Сливочное масло — 40 г
Готовила смесью топленки и говяжьего жира.
Яйца можно отварить и натереть, но с влажным скрэмблом будет вкуснее👍🏼
Выход: 6 крупных котлет.
Также хороши горячими!
Фарш можно брать из любого мяса или птицы.
Готовьте с удовольствием😘