Ингредиенты:
Филе куриных грудок (без кожи) — 500 г
Белокочанная капуста — 400 г
Тертый сыр — ½ стакана
Гренки или сухарики
Майонез
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите на протяжении 15–20 минут до полной готовности. После этого выньте мясо и дайте ему остыть.
2. Мелко нашинкуйте капусту (убрав кочерыгу) и положите в глубокую емкость, добавьте соль. Подождите несколько минут, затем помните капусту руками для мягкости.
3. Нарежьте курицу кусочками и добавьте в салат.
4. Вмешайте тертый сыр и все тщательно перемешайте.
5. Заправьте майонезом, снова перемешайте, посыпьте сухариками и подавайте сразу (если делаете салат заранее, добавляйте сухарики только перед подачей).
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты