Ингредиенты:
— рыбное филе — 400 г
— яйцо — 1 шт.
— лук — 1 шт.
— мука — 2 ст. л.
— майонез — 2 ст. л.
— соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Солим рыбу.
Для приготовления теста: лук нарезаем в блендере или натираем на терке. Затем добавляем яйцо, майонез, муку, перец по вкусу и аккуратно взбиваем венчиком.
Кусочки рыбы помещаем в тесто и оставляем на 5-10 минут.
Разогреваем сковороду и обжариваем кусочки в тесте на растительном масле с обеих сторон. Жарим на медленном огне под крышкой.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты