📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
▫Куриное филе — 3-4 куска (или 1 упаковка)
▫Шампиньоны — 300 г
▫Любимый сыр — 100 г
▫Майонез — 2-3 столовые ложки (по желанию)
▫Сливочное масло (для обжаривания) — 30 г
▫Сырокопченый бекон — 1 упаковка (150 г)
▫Соль, перец, специи по вкусу
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем шампиньоны и обжариваем их на сливочном масле до золотистого цвета, добавляя соль и перец в конце. После остывания соединяем с тертым сыром и майонезом, тщательно перемешиваем (по желанию добавляем соль и перец). У куриного филе удаляем малое филе, подготовляем и подрезаем, чтобы облегчить отбивание. Затем отбиваем, приправляем солью, перцем и специями. Разрезаем филе на две части и начинаем формировать рулеты: помещаем начинку, скручиваем, после чего оборачиваем беконом. Укладываем рулеты плотно в форму и отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут.