Ингредиенты:
Мука — 55 г
Сахар — 55 г
Соль — щепотка
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Яйца — 2 шт.
Джем — 5 ст. л.
Сахарная пудра
Приготовление:
1. Сначала объедините первые четыре компонента, затем добавьте 2 яйца и хорошо взбейте, чтобы получить однородную массу.
2. Подготовьте форму, выложив ее бумагой для выпечки и смазав подсолнечным или сливочным маслом. Вылейте тесто и отправьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов.
3. Выпекайте 6 минут, пока верх коржа не станет золотистым.
4. Параллельно поставьте на огонь металлическую кастрюлю с джемом и немного его подогрейте. Можно использовать любой джем, но клубничный будет особенно вкусным.
5. Снимите с огня джем, а корж — из духовки. Уберите бумагу, намажьте одну сторону теплым джемом, аккуратно заверните в рулет и посыпьте сахарной пудрой.
6. Дайте остыть и затем можно заваривать чай.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты