📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
▫️Сливки 33% 400 мл
▫️Сахар 140 гр
▫️Апельсиновый сок 120 мл
▫️Цедра, ванилин
Я впервые готовила этот десерт, и он оказался просто невероятным😍 Сначала апельсины разрезаем пополам (предварительно лучше снять немного цедры) и извлекаем мякоть (необходимо отжать полстакана сока). В отдельной емкости смешиваем сахар с цедрой, добавляем сливки и ставим на медленный огонь. Доводим до первого кипения, затем добавляем апельсиновый сок и убираем с плиты, пока масса немного не загустеет. Чуть охладив, разливаем по формам и ставим в холодильник или морозильник для застывания. Получается невероятно нежный холодный десерт, похожий на творожный йогурт. Обязательно попробуйте!😍